Beranda > Berita > FESTIVAL DAN LOMBA SENI SISWA NASIONAL (FLS2N) SLB & OLIMPIADE OLAHRAGA SISWA NASIONAL (O2SN) SLB TINGKAT PROVINSI JAWA TENGAH

SLBN SRAGEN dan NUANSA 3 PADA AJANG FESTIVAL DAN LOMBA SENI SISWA NASIONAL (FLS2N) SLB & OLIMPIADE OLAHRAGA SISWA NASIONAL (O2SN) SLB TINGKAT PROVINSI JAWA TENGAH

FESTIVAL DAN LOMBA SENI SISWA NASIONAL (FLS2N) SLB & OLIMPIADE OLAHRAGA SISWA NASIONAL (O2SN) SLB TINGKAT PROVINSI JAWA TENGAH Setelah sukses memenuhi ambisinya menjadi yang terbaik dalam Festival Seni dan Olimpiade Olahraga Anak Berkebutuhan Khusus (ABK) Kab. Sragen 2011 yang berlangsung di SLB Bagaskara, 19 Mei 2011. Para pemenang dalam Festival Seni Dan Olimpiade Olahraga tersebut dikirim ke FESTIVAL DAN LOMBA SENI SISWA NASIONAL (FLS2N) SLB & OLIMPIADE OLAHRAGA SISWA NASIONAL (O2SN) SLB TINGKAT PROVINSI JAWA TENGAH yang dilaksanakan pada 26-28 Mei 2011 di Asrama Haji Donohudan, Boyolali. Dari 5 siswa yang dikirim, SLB Negeri Sragen berhasil meraih  juara 3 pada Olimpiade Olahraga untuk cabang olahraga bulutangkis atas nama Yusuf Cahyo N dan lari putri 100 m  FESTIVAL DAN LOMBA SENI SISWA NASIONAL (FLS2N) SLB & OLIMPIADE OLAHRAGA SISWA NASIONAL (O2SN) SLB TINGKAT PROVINSI JAWA TENGAH atas nama Uswatun Khasanah Sedangkan untuk Festival Lomba dan Seni meraih juara Harapan III atas nama Saiful di kategori pantomim.

Dalam Festival Dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) SLB & Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) SLB Tingkat Provinsi Jawa Tengah yang diadakan di Donohudan, Boyolali, SLB Negeri Sragen diidentikkan dengan nuansa angka 3, dari 5 siswa yang dikirim mengikuti FLS2N, SLBN Sragen berhasil meraih 3 juara dengan rincian 2 siswa meraih juara III untuk olimpiade olahraga dan 1 siswa meraih juara Harapan III untuk festival seni. Walaupun bukan menjadi yang terbaik dalan Festival Dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) SLB & Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) SLB Tingkat Provinsi Jawa Tengah,  FESTIVAL DAN LOMBA SENI SISWA NASIONAL (FLS2N) SLB & OLIMPIADE OLAHRAGA SISWA NASIONAL (O2SN) SLB TINGKAT PROVINSI JAWA TENGAH namun para siswa yang dikirim mengikuti ajang tersebut telah memberikan kemampuan yang terbaik dalam ajang tahunan tersebut. Semoga dengan hasil yang diraih untuk tahun 2011 ini bisa untuk menjadi motovasi semua siswa khususnya Anak berkebutuhan Khusus(ABK) untuk lebih berprestasi lagi di masa yang akan datang.

untuk foto yang lain bisa dilihat di sini