Beranda > Berita > SLB N Sragen meriahkan EXPO DIFABLE 2015 di Sragen

SLB N Sragen meriahkan EXPO DIFABLE 2015 di Sragen

SLB Negeri Sragen menjadi peserta EXPO Difable di Sasana Manggala Sukowati (SMS) Sragen. Inti acara tersebut ialah pameran kerajinan dari peserta difable dan job fair yang dari perusahaan yang merekrut para penyandang difable. acara ini berlangsung dari tanggal 3-4 November 2015 mulai pukul 9.00 WIB hingga pukul 15.00 WIB. SLB Negeri Sragen memamerkan produk andalan di pameran tersebut yaitu batik cleret dan batik jumputan. Banyak pengunjung yang tertarik akan hasil karya siswa SLB Negeri Sragen terutama produk kerajinan batik dan hasta karya berupa pernak pernik (bross, dll). dengan diadakannya acara tersebut, para siswa semakin antusias dalam berkarya. terbukti sebelum diselenggarakan acara tersebut para siswa giat dalam membuat kerajinan di unit keterampilan kriya SLB Negeri Sragen. dengan diselenggarakan acara EXPO DIFABLE ini diharapkan peerintah semakin memperhatikan kaum difable agar mereka tidak termarginalkan.

[tribulant_slideshow post_id=”2143″]

1. 12/11/2015 pada 15:43 | #1

Saya lihat-lihat kok banyak melakukan kegiatan-kegiatan positif ya?..Terus Maju SLB Negeri Sragen…

• admin