Persewaan Peralatan Camping Sragen

Persewaan Peralatan Camping, Gunung Sragen  adalah salah satu unit di SLBN Sragen yang tergolong baru. Volcano Outdoor Rent hadir guna menjawab kebutuhan masyarakat tentang berbagai hal yang berkaitan dengan peralatan yang dibutuhkan dalam acara camping, naik gunung,, mulai dari tenda, sleeping bag, kompor portable, matras, tas carier, hingga cooking set dan headlamp

Walaupun masih tergolong baru, Persewaan Peralatan Camping, Gunung Sragen ini dapat dijadikan dasar kemandirian bagi Anak Berkebutuhan Khusus dalam mengelola unit Outdoor Rent di Sragen. Beberapa siswa SLBN masuk menjadi bagian dari Unit tersebut. Bukan hanya sekedar memanfaatkan para ABK untuk memegang peran di Volcano Outdoor Rent Sragen. di unit ini, para siswa diajari bagaimana mengelola keuangan, mengelola alat dan perawatannya. Walaupun saat ini Persewaaan Peralatan Camping, Gunung di SLBN Sragen hanya mengajari jenis keterampilan dasar perniagaan ataupun jasa rental alat gunung kepada siswa SLBN Sragen, namun pada nantinya output yang diharapkan dari Unit ini adalah bagaimana para siswa SLBN Sragen yang mengikuti Unit Persewaan Outdoor Sragen ini dapat menjadi ahli dibidangnya dan dapat mandiri di kehidupannya nanti. Harapan kedepan adalah bagaimana para siswa (melalui Persewaan Peralatan Campinga dan Naik Gunung di Sragen) dapat berkembang dan mandiri.

daftar harga sewa peralatan outdoor, sewa tenda dome sragen, tenda gunung sragen, persewaan tenda dome
SEWA ALAT CAMPING, GUNUNG, HIKING, DOME, TENDA, CARIER SRAGEN, NGAWI, SOLO, MADIUN (2) SEWA ALAT CAMPING, GUNUNG, HIKING, DOME, TENDA, CARIER SRAGEN, NGAWI, SOLO, MADIUN (3) SEWA ALAT CAMPING, GUNUNG, HIKING, DOME, TENDA, CARIER SRAGEN, NGAWI, SOLO, MADIUN (5) SEWA ALAT CAMPING, GUNUNG, HIKING, DOME, TENDA, CARIER SRAGEN, NGAWI, SOLO, MADIUN

Blog : volcanooutdoorrent.blogspot.co.id

twitter : twitter.com/SragenVolcano